Письмо друзьям!

Я, друзья мои, как прежде, ваш!
Шлю письмо к вам – репортаж!
Как прежде, мы живём в Шверине.
В пятиэтажном терему,
Есть измененья у нас, ныне,
Не пожелаем никому!

В наш терем беженцы явились,
Сейчас в Германии их тьма!
Они в Шверине поселились,
ИГИЛ разрушил их дома!

Они все с Ближнего Востока,
ИГИЛ отнёсся к ним жестоко!
В подъезде нашем их «завал»,
ДАИШ из разных стран их гнал!

Теперь в трамваях тесновато,
В автобусах их много то ж!
Они – активные ребята, но,
Средь них тьма бородатых рож!

Детей у них большие кучи,
Видать, Геном у них могучий!
К потенции вопросов нет
С деторождением нет бед!

В Шверине тихом, безобидном,
Что приютил их, был шахид!
Весь Мир един, один, как видно,
Готовил бомбы, индивид!

Его, к счастью нашему, поймали,
В квартире бомбу отыскали!
Опять в Шверине тишина,
У нас окончилась «война!»

Ещё со мной, одно, случилось,
Я лёг, как все, обычно, спать
И уже начал засыпать.
Как рифма в голову явилась!

Пришло название стиха
И первое четверостишье.
Была подсказка высока,
Явилось – это, ко мне, свыше!

Со мной – то было и не раз,
Когда ко мне, не в ранний час,
Подсказка приходила свыше,
Я знал, коль сразу не запишешь!

Подарок потеряешь вмиг.
Так мозг устроен, утром фиг!
В мозгу не будет ни следа,
Теряешь всё и навсегда!

Всё, как и прежде, мы стареем,
Не очень часто, но болеем!
Вам посылаем мы стихи,
В них жизни нашей есть штрихи!

Пока что всё, вас обнимаем!
И всем здоровья мы желаем!
Пусть Мир суровый щадит нас,
Войны, пусть не наступит час!


Рецензии