Буря
Про биологию
Химию
Я писала про эполеты и просила не жечь
сигареты
Просила каяться
Живо
Просила маяться
Криво
Могла не спросить
И не надо
Два дня нон-стопом
Кононада
Гроза.
Безветрие. Полости
Вопросы.
Ответы. Новости.
Здравствуй.
Прощай. До завтра.
Будь здоров.
Извиняй. (Мне не надо)
В скобках — истина
Я же в заскобьях
Я — за скобками
И за
коробками
Вру
Намеренно.
Вот это:
нормальное распределение.
Обязанностей, обязательств
Ты решило остаться
Останься.
Ты бежишь за стенами
Танцы?
Мир катится. Вертится.
Вру.
Я остановилась.
К утру.
Какая жалость — в конце
Нет ни точки, ни даже тире
Я пишу тебе. Уже больше полгода
У нас что-то случилось!
Но что же?
Мы поняли важную вещь.
Мы не знаем текущий процесс
У залива окна и перья
У меня в руках банка варенья
Жалость, малость, ощущенье свободы
Ты заснул.
Тебе стало спокойно.
Буря кончилась.
Сдача оружия
Я завтра приеду.
Наружная
Обещаю — все будет как надо.
Но что будет? Никто не знает.
Свидетельство о публикации №119101709429