Стихи про чистку зубов -12

Зубы и десна мы чистим дважды в день -
Утром и вечером.
Также чистим язык - чистота ему важна!
Утром и вечером
Зубки наши мы полощем,
Щёточку водичкой смочим,
Пасту выдавим горошком,
Зубки мы потрём немножко,
Минутки две-три.
Сзади, впереди и слева,
Справа, сверху чистим смело.
Ротик пополощем снова -
Зубки и десна чистые! Готово!
А также свежесть дыхания нам обеспечены!


Рецензии