УРОК

МНЕ ТАК СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ВАС СО СТОРОНЫ,
КОГДА ВЫ БРАННЫМИ СЛОВАМИ ЗАДЫХАЛИСЬ,
ПОВЕРЬТЕ , ЛУЧШЕ Б С ВАМИ, МЫ  ПОДРАЛИСЬ,
И ПРИМИРИЛИ НАС РАЗБИТЫЕ НОСЫ!

СОРЕВНОВАТЬСЯ С ВАМИ В ИСКРЕННОСТИ СЛОВ,
ХОТЬ ИЗ ДУШИ ИДУТ ОНИ НАВЕРНО,
ПРОСТИТЕ ПРАВО, ПРОСТО НЕ ГОТОВ,
ХОТЬ ЗАКИПАЮ Я ОТ НИХ МГНОВЕННО.

Я ДЕЛАЮ НА ВСТРЕЧУ ПЕРВЫЙ ШАГ,
С УЛЫБКОЙ ПОДНИМАЯ СВОЮ РУКУ,
УРОК Я ПРЕПОДАМ ВАМ , КАК НАУКУ,
ВПЕЧАТАВ В ВАШУ МОРДУ СВОЙ КУЛАК.

НУ ВОТ ... ТЕПЕРЬ СТОЮ ОДИН.
ПЫТАЯСЬ ВАМ ПОМОЧЬ, МОЙ ДРУГ, ПОДНЯТЬСЯ,
НЕ НАДО БРАННЫМИ СЛОВАМИ ВАМ БРОСАТЬСЯ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕЗНАКОМЫХ ВАМ МУЖЧИН.


Рецензии