Подарок осени

Тепло послепокровское
И солнечный денёк
Безоблачно безветренно
И как то невдомёк
Курлыканье гусиное
Апрельски - беззаветное
Аккордом сочно - уличным
Под сердца шепоток...

       Бор. Тайново. 17.10.2019г. 10.30


Рецензии