Стихи про чистку зубов - 11
И начал чистить зубы,
И увидел следующий процесс:
Микроб толкнул микроба
И покатились оба!
Их вежливо и четко
Столкнула Тетка - Зубная Щетка.
Также малыш услышал следующий диалог:
- Ах, Щетка, как вы грубы!
- Простите, чищу зубы, десна и язык.
Тут малыш понял -
Гигиена полости рта очень важна!
Свидетельство о публикации №119101709338