Вечно молодой, вечно пьяный

А вокруг прокуренных пивнушек
Собираются гурьбою мужички,
Всё хотят раскрыть друг другу душу.
Им совсем не спится от тоски.
Не бомжи, но мятые изрядно.
Заливаются до чёртиков в глазах,
А потом валяются в парадном,
Если отказали тормоза.
Нет романтики, шарманка отскрипела.
Слышишь серенаду под окном?
Это два каких-то пьяных тела,
Лихо горлопанят перед сном.
По округе бродит безысходность,
Заползая в щели словно дым.
Мода на любовь пришла в негодность -
Хочется быть вечно молодым.


Рецензии