Опять в плену меланхолии...

Опять в плену меланхолии
Светильник радости твоей.
Покрытый липким слоем пыли,
Тускнеет в свете фонарей.

А ведь когда-то ярче солнца
Распространял уют кругом.
И до последнего цервонца
Делился с другом и врагом.

Страх - не причина угасанья,
Он ложка дёгтя, там где мёд.
А ты летишь над мирозданьем,
Пусть даже задом наперёд.

Не бойся вечности тоскливой,
В твоих руках - твоя стезя.
Хоть трудно быть всегда счастливой,
Но несчастливой быть нельзя!


Рецензии