Мухоморное кошкмарие

Мухомор – хороший гриб.
Их в лесу так много.
Он в обычной жизни нам,
Лучшая подмога.

Кто для тещи на обед,
Кто соседу Паше.
Мухомора лучше нет,
И сытней и краше.

Мухоморов наберу –
Поделюсь с друзьями.
Чтобы ели каждый день,
Брык - и вверх ногами.

Для соседей – не жалей,
Приходи друг Колька.
Мухоморная,  стоит,
Для тебя настойка.

Напоследок я скажу –
Пошутил над вами.
За грибами не хожу,
Вы ходите сами.

Опасаюсь – наберу,
Ядовитой снеди.
Пусть живут мои друзья,
Теща и соседи.


Рецензии