Разгорелся пожар...

   Разгорелся пожар между нами,
   Вспыхнул, словно осенний костёр
   Листьев красных и жёлтых, в гамме,
   Разноцветный, волшебный ковёр.

   В этой осени спряталась сказка,
   Тайна любящих, ждущих чудес.
   В жизни холст, акварельная краска
   Брызнет радужно в праздничный лес.

   В этом буйстве палитры и бликов
   На душе благодать и покой.
   Заиграет мелодия скрипок,
   Отозвавшись вдали за рекой.

   И закружит, вальсируя осень,
   Листьев сказочный хоровод.
   Вдохновляя на чудо возносит
   В мир любви и счастья зовёт!
   
   
   
   


                17.10.2019.
   
   
   

   
   
   
   
   
 
   


Рецензии