Мазохистка

Питаюсь болью всухомятку,
навзрыд рыдая, пятый год.
За строчкой строчку - стих в тетрадку.
За часом час - закат, восход.

Я дни считаю до концерта,
чтоб вновь увидеться с тобой,
и быть, пускай на миг, согретой
твоей улыбкой неземной.

Ложусь пораньше, чтоб скорее
во снах коснуться плеч твоих.
Чужих объятий не приемлю,
как не приемлю губ иных.

ВКонтакте профиль не закрыла.
Ну вдруг соскучишься - напишешь.
И номер старый, не сменила,
надеясь, что ещё услышу.

Не завожу дурных знакомств,
привычек вредных стало меньше.
Так почему же так же чёрств
ко мне ты ныне, как и прежде?

Зачем пытаешься обидеть?
Неужто думаешь, что так
меня заставишь ненавидеть?
Лимит прощения иссяк,

Не спорю, только знаешь, сердце
тебя не жаждет отпускать.
Ему читались сотни лекций.
Ну ничего не хочет знать!

Ну ничего не хочет слышать!
Не хочет верить ничему!
Навек твой смех заполнил нишу,
дав новых сил и чувств ему.

Навек твой взгляд запал мне в душу,
навек проникли ядом в кровь
слова и мысли: "самый лучший",
"герой моих романов, снов".

Питаюсь болью всухомятку -
типичный случай мазохизма.
А время только бьёт по пяткам,
лишая ожиданье смысла.


Рецензии