Стихи про чистку зубов - 10
Утром после сна
Гигиена всем нужна!
Промыв глазки, ушки, губы…
Очень важно чистить зубы и десна.
Языку также гигиена важна!
Всех микробов, точно плеткой,
Выгонит тетка - зубная щетка.
И не нужно лениться чистить зубы
А то в зубах микробы построят свой домик
И возникнет злобный монстр - кариес!
Свидетельство о публикации №119101709236