***

Я потеряла ноты вдохновения,
Мне серый мир увиделся пустым...
Исчезли грёзы - нити просветления,
И нынче мрак лишь кажется святым.

Любовь , судьба...  Мне это безразлично.
Я так устала помнить о тебе ,
Что сердце стало черствым и циничным,
Погрязнув в серой затхлой пустоте...


Рецензии