афоризмы

Человек в жизни два раза бывает глуп - в раннем детстве и глубокой старости.

Когда мне говорят:-"на"- я спрашиваю:,-" А что вам от меня надо?"

Бескорыстный труд должен хорошо оплачиваться.

Только у пенсионера вся жизнь впереди.

О живом человеке, как о покойнике, или хорошо или ничего.

Природа власти - собачья. Она или рычит, или виляет хвостом.

Политики мне напоминают любителей животных, которые кастрируют своих котов.

Там Бога нет, где есть - "Должен" и "Обязан".

Истинная Вера - Это хорошая семья, где сын любит своего Отца, а не боится его.

К Богу толпой не ходят.

Страшней неверия - фанатизм верующего.

Что толку просто так хотеть,
Стань бабочкой и сможешь полететь.

Что такое старость? Старость - это ошибки молодости.

Что такое любовь? Любовь - это яркая вспышка, на короткое мгновение осветившая мрачные будни жизни.

Долго жить - ещё не значит жить.

Самое сложное в жизни - это найти простое решение.

Когда ты улыбаешься, - ты Женщина. Когда ругаешься, - ты тётка.


Рецензии