Пышечная

Сегодня разговорился
с одной женщиной
она раньше в Питере жила
и стала говорить
что еще в советское время
в ту пышечную ходила
я ей говорю мы ее
долго искали
а она все удивлялась
что искать мол рядом
с Невским
помнишь как мы с тобою
сами удивились
не увидев там пышек)

17:52 17.10.2019


Рецензии