Трудная любовь
Как сложно принять любившую сильно кого-то.
Ах, если бы знать это все заранее.
То и влюбляться было бы не охота.
Но вот влюбился в неюную и бывалую.
И связи свои сохранившую с членами бывшими.
Люби же теперь эту свару гадкую.
Её и всех их! Из прошлого пошлого выплывших.
И вот ты уже звено в связке этой титановой.
Порвать насовсем нелегко многолетние сочетания.
Ах как же легко полюбить деву юную.
И как тяжело любить любимую кем-то ранее.
Свидетельство о публикации №119101709072