Хоть помечтать!..

О,  как  бы  мне  хотелось
весь  день  вот  так  лежать
и,  мыслью  озаренный,
чего-то  там  писать!
А  пообедав  плотно,
поспать  часочка  два…
С  друзьями  пообщаться,
поужинав  сперва…
Вот  как  бы  мне  хотелось
остаток  дней  дожить!
Так  нет! — к  несчастью,  надо
и  мусор  выносить!
           17. 10.2019 г.


Рецензии