***
Краски, цветные карандаши...
Пусть ты знаешь расцветки жизни -
Ты не знаешь цвета души!
Заполни мне пробелы в памяти
Красочными пейзажами...
Ведь я всё забелила нАбело,
Всё плохое, что жизнью нАжила.
Свидетельство о публикации №119101709035
Анфиса Третьякова-Федина 18.04.2020 13:20 Заявить о нарушении