Взрослая жизнь выпускникам

Ваш класс
Единственный и лучший.
Он как пример
Для всех детей.
Вы поступаете всё лучше,
Учась ошибками людей.
Уже прошли вы далеко,
Оставив позади все классы.
Конечно, там не всё легко,
В той жизни, что взрослее даже,
Чем вы могли предположить,
Но главное, там нужно жить!
Желаю вам не уходить
И не сдаваться в жизни этой.
Ведь важно всё таки любить
И быть любимыми за это!

© Zhanna Kis


Рецензии