серебро и золото

серебряный ветер раздувает деревья,
а я несусь на встречу золотому свету,
как тогда,
как тогда.
не забывай обо мне,
я вижу все счастливые моменты
преукрашаю их в твоем сознании,
развешиваю гирлянды,
будь счастлив,
это единственное
чего я хочу.


Рецензии