Сколько раз я был твой
Сильные пальцы на тонких запястьях...
Сколько же раз я к тебе возвращался
Будто бы в самый тяжелый запой?
Будто бы в самую гулкую пропасть,
В самый ужасный из всех ураган,
Что, разорвав меня напополам,
Перемолотит, как острая лопасть?
Сколько раз, и не счесть, я был твой.
Я тонул в этих омутах глаз.
И как пули летели обрывки из фраз,
А я все любовался тобой.
Сколько раз (да и к черту расчет) я был твой.
17 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101708953