Она проснулась
Деревья , листьями шурша,
Стремятся негу удержать
И улыбаются при этом.
Листва потеряна не вся.
Берёзка — в платье золотистом .
Ей равных нет! Ни в поле чистом,
Ни там — где облака скользят .
И всех мне хочется воспеть:
Клён меднолицый, иву, ясень!
Тебя , мой дуб, — сказитель басен...
Чью мощь уже не одолеть.
Пусть время мчит кабриолет
Судьбы, что так неумолима.
Но, только Сказочный сюжет -
Сильнее сочинений мнимых.
И не пытайся , интернет,
С Душой сравниться в откровеньях.
Она проснулась от Забвенья,
Что длилось - много сотен лет.
Свидетельство о публикации №119101708929