Цветок

Ты никогда не вернешь,
То что я у тебя украл!
Это не то что тебе нужно,
Я с удовольствием забрал...

Ты не осталась в пустоте.
Думаешь вернуть это мне?
Не спеши милая я подожду,
Только зрелый себе заберу.
 


Рецензии