Картина осени
Ух ты! Какая картина красивая:
Запотевшие окна и листьев каскад,
Осень намокла слезами дождливыми...
Это восход или - в небе - закат?..
Вижу за стёклами листья опавшие,
Небо синее-синее и высь-облакА...
Ещё бы тепла, ну хотя бы чуть-чуточку,
Но лето ушло, не вернётся назад.
17.10.2019
Свидетельство о публикации №119101708854