Были среди Лиманской интеллигенции приличные люди

 Были среди Лиманской интеллигенции приличные люди: - это директор школы Павел Матвеевич,Савва Федорович, физрук школы - Панас Офанасович,председатель Бородин, Любовь Арсентьевна и её муж и дети .

     А партейные в Лимане не пользовались большим авторитетом.Среди них было много сволочей. И мне смешно слушать и читать националистические бендеровские писанины.Вранья в книге куча.

     О большой заботе и помощи Лиманской Совейской власти простым людям. Власть в сельсовете (кроме секретарши - жила на Кучеривке) в основном принадлежала Бражникам и К.

     Весь строительный материал(лес,кирпич,шифер, все товары в магазинах и награды распределялись только в бермудском треугольнике Лимана,  между магазинами и сельсоветом.

    А компания Головко - Дегодюк... Только идиоты не помнят чудеса и воровство Головко. Его полёты на самолётах в Сочи и на Футбол в Москву.

    Я учился в одном классе с Шурком Бушным(Рыбасовым), - мать у него была главбухом - кассиром. Деньги привозились ночью в мешке прямо на Бойкивку , где жила Рыбасиха.

     В Красной школе в углу в конце был буфет. Так Шурко в окружении Мыненка Володьки и Ивана Мороза выкачивали с Щурка деньги ,- кое -что и нам доставалось.

    А Скубинь Васыль в юности был гарным хлопцем. Пел- его даже по Тв показывали.ОН  не работал- больше возле начальников ошивался.

После снятия с должности председателя Головка за махинации- Скубинь смылся куда то в Гинеевку ,построив  в Лимане гигантский дом в центре - напротив детсада..

     В то время - на какие деньги.?  В то время в Лимане было три телевизора - один в МТСе - другой в правлении колхоза и третий в одного чудака- грамотея,который сам его собрал.

     Детсад ,который построил Головко для детей - которых он наделал Лиманским красавицам. Для этого возле Двирьця были дома, для отдыха  для красивых  доярок  и они не всегда приезжали домой  на ночь , а трахались с начальством.

    Головко ,после увольнения, работал таксистом в Харькове . Почему все сволочи мира при всех властях умудряются прекрасно жить и при этом  пытаются выглядеть порядочными.?


Рецензии