18 лет!

Какую ночь опять не сплю.
Всё в голове перебираю.
Я вспоминаю, что люблю
И что в себе не принимаю.

Куда-то вдаль летят слова,
Кому-то строчки нежно пишут.
Мне лишь дыхание всегда
И сердца стук не сделать тише.

Улыбка с грустью на лице
И трепет пальцы вдруг охватит.
Сын, с днём рождения! А в конце
За все мой организм заплатит...


Рецензии