Листы
Заслуга и умение жить
Она как радость, не бравада
Огнём Любви своей служить
Трудом исполнить все заветы
Указанные нам в борьбе
Найти достойные ответы
Огнём добытые судьбе
И жизни подвиг нам подмога
В служении Любви святом
Он наша светлая дорога
Укрытая Огня Щитом
А мы открыли в этом счастье
Узнали, что огней цветы
Нам дали Пламенные Братья
Сложили нам Любви листы
И мы читать их не устанем
И выучим все наизусть
Свободней и светлее станем
Надежда нас согреет пусть
Нам ветер Духа песню сложил
Нам Свет Огня Любовь поёт
Нам мысли счастья сон тревожат
И Радость за собой ведёт
И вот же как в судьбе случилось
Что жизнь к стремлению привела
И всё спасительно сложилось
Звездой Любви заря взошла
Труды над этим устремлением
Нам Радостью наполнят грудь
В судьбе исполняться моления
Назад уже нас не вернуть
Свидетельство о публикации №119101708703