Поездка к морю в октябре

Соленый воздух, белых чаек крик,
Божественного моря откровение.
Хочу запомнить этот самый миг,
Как хорошо лежать в уединении,
На кромочке прибрежного песка,
И беззаботно наслаждаться волнами.   
Потом доплыть до дальнего буйка,
Питая кожу йодными ионами.
Передохнуть, теряясь в ласке вод,
Побыть на грани жизни и фантазии.
Отгородившись от мирских забот,
И ощутив с душой своей согласие.
Обсохнуть и по пляжу погулять,
Разглядывая камушки с ракушками.
Октябрь на море это благодать!
Заснешь в тиши и не разбудишь пушками.
Без прошлого и будущего без,
Дремать в тепле под солнышко закатное.
Поездка к морю, словно дар небес,
Где очевидное – невероятное.


Октябрь 2019


Рецензии