Смотрю в глаза твои. акро
М-ы задорно смеемся на фоне фонтана.
О-бъяснить никогда не смогу, почему
Т-ак легко растворилась в объятьях обмана.
Р-астворилась в любви, растворилась в тебе,
Ю-жный ветер внушал мне, что жизнь улыбнётся.
В- этот год благодарна была я судьбе…
Г-де теперь ты, мой принц? Без меня как живётся?
Л-учезарнейший взгляд, откровения дар.
А- на самом-то деле артист был хороший.
З-аработал уверенно свой "гонорар".
А- тот взгляд и без снимка я чувствую кожей.
Т-олько сердце моё не игрушка совсем.
В-еру в честность убил и пошел себе дальше.
О-бъясни, над любовью глумиться зачем?
И- зачем строить жизнь из заведомой фальши?
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119101708576