Мы

Власти неустойчивые цепи
Скинуть осознанием канвы!
Выбросить гнилое раболепие
Мерзко-уважительного "Вы".

Правда вековая заблистала,
Стала бы осознанной стезя,
Если бы местами не мешало
Маленькое, подленькое "Я".

Истина, закованная в стали,
Стала бы вакциною от тьмы,
Если бы работало нормально
Вечное и подлинное "Мы".


Рецензии