Неброское счастье

Мне счастье видится неброским:
В обычных, непридуманных вещах,
В желтеющих под окнами березках
И в личных, незаметных чудесах!

В том, как дождавшись издалёка,
Родимые узришь черты,
И с пройденным судьбы уроком
"Спасибо!" - небу скажешь ты!

А счастье и любовь - неизмеримы,
Нет теорем и смысла доказать.
Они порой совсем неуловимы,
Но в каждом дне есть, что созерцать!


Рецензии