Любовь нас всех хранит

И вроде де бы счастлива, но не так
Хотя другой бы жизни не хотела
Ведь он достался просто так
Когда другого я хотела

Он показал мне мир иной
Мир полный счастья и покоя
А я взамен мечтала быть другой
Мечтой того, кого ошибочно считала за героя

А ведь герой мой рядом спит
Сжимая крепко мою руку
И все же разум мой дурит
Сожму его, и поцелую в щеку...

Да пусть любовь нас всех хранит!


Рецензии