Осень золотая
Сердце замирает от твоей красы,
Листья опадая, ковром укрывают
Ушедшего лета лёгкие следы.
Журавлиным клином неба синь пронзает,
Нити паутины по ветру летят,
Изумрудом озимь поле укрывает,
Продолжая важный, жизненный уклад.
Вот она такая, осень золотая,
Опадает снова лист в календаре,
Золото развеет, дождём занавесит,
Замрёт в ожидании зимы на дворе.
Свидетельство о публикации №119101708480
Ольга Борисова 5 27.11.2019 19:39 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом! Тоня.
Антонида Тронина 28.11.2019 17:16 Заявить о нарушении