Шмурзай мамы попутчик
Малышей помогаю ей поднимать,
Много нас горемык спасает она,
Честь ей за это, и похвала!
Я повзрослел, многое понял,
Ревностью перестал её мучить,
Теперь я для неё не только сын,
А главный в её деле попутчик!
Свидетельство о публикации №119101700847