***

Я напишу рассказ про нас с тобой,
где идём мы вместе по дороге одной...
Где разделяем мы все чувства  и желания
где есть уважение и сострадание...

Пройдут дни, пройдут месяца, пройдут года
моя любовь к тебе останется потеряна в века...
И пусть о нашей любви вспомнят в фильме как о ,,Титанике"
когда ты утешал меня когда я была в панике...
Это смешно, безумно конечно
но смотреть со стороны это очень было интересно.

Я напишу и песню про нас
придумаю нежную мелодию что примерно как вальс...
добавлю больше романтических слов
чтоб и ты озвучить смог...


Ибо ты знаешь как я тебя люблю
как уважаю и как ценю..
Слов не перечислить никогда
ибо это всё чувствуется...
Помни мой милый, ты есть у меня
никто так не будет любить меня...
Никто не согреет так как можешь ты
Никто не узнает наизусть мои сны...
Никто не сможет дать то что можешь мне только ТЫ
это семья
это дочь
это будущий наш сын
В этом счастье моё заключается
а ТЫ основатель получается.
Спасибо тебе говорю.
на следующий год сына тебе рожу



Посвящено моему супругу


Рецензии