Берёзке, жёлтенькой...
Листья словно капли золота,
Словно небо обжигаешь пламенем,
К наступлению холодов стоишь знаменем.
В знак прощания твоего с
птицами,
Что уходят в горизонт вереницею,
Светофором дашь сигнал жёлтеньким -
Что бела зима на пороженьке.
Ветерок как покажет силушку,
Как наполнится небо дождичком-
Станешь будто "ободранной липкою"
До весны, когда радуешь почками.
Будь ещё на мгновение жёлтенькой
Словно зеркало солнышка лучиков
Раз уж с листьями, цвета золота,
В сказку верящим, стань им ключиком.
Свидетельство о публикации №119101708412
С уважением,
Инга Владимирова 01.08.2020 13:30 Заявить о нарушении