Валера

Ты где-то в небе, смотришь зорко,
Как мы здесь суетой объяты,
С того, со своего пригорка,
 Где у оград трава примята.

Ты видишь, всё же мы тоскуем,
 И не прошёл и день, как вспомним,
 А ты заполнил нас какими?
 А мы таким тебя запомним.

И всё ещё себе не верим,
Что друга нет, его не стало.
Не оценить эту потерю,
И снова сердце застонало…

17.10.2019


Рецензии