Витязи Руси
Потеряла матушка моя родная Русь?
Сохранив навечно в сердце раны,
В память врезать навсегда себе клянусь
Злыдней ворогов тот образ непотребный,
Что забыть неправильно, нельзя!
Не то память наша будет лишь ущербной
Для потомков будущих, грозя
Повторить события печали,
В рабство тьмы навеки поглотив.
К брегам трусости на миг причалив,
Навсегда остынет их порыв.
Но у Русичей есть память рода!
Сохранит потомкам предков нить.
Чтобы в будущем напомнить что-то,
Что поможет ворога сразить.
Свидетельство о публикации №119101708354
А у других народов памяти рода нет?
Какие же все народы мира безголовые,
безмозглые и беспамятные! Жуть какая!
Татьяна Вишнякова 5 17.10.2019 21:49 Заявить о нарушении