Тренажёр

Я кручу педали тренажёра,
Впереди дороги полоса,
Захочу навстречу будут горы,
Захочу поля или леса.

Вид в окно пускай однообразен,
Но нагрузка на ноги разнА,
Иногда я будто Стенька Разин,
Тренажёр персидская княжна.

Пот полил, отдышка появилась,
Пульс сошёл наверное с ума,
Темп сменить пришла необходимость,
Покатить как с горочки, слегка.

Так нагрузку часто чередуя,
Мышцы можно в тонусе держать,
И не хвастаясь теперь скажу я,
Мне на климат просто наплевать.

Что теперь погода, непогода,
Всё равно мне дождь или пурга,
Хороша в окне всегда природа
Будь там лужи или хоть снега...


Рецензии
Смог меня ты тренажёрном заразить -
Захотелось и мне его купить☺️

Анатолий Гришин   14.11.2021 18:47     Заявить о нарушении
Покупай! Ты не поверишь...
Ни за что не пожалеешь!..

Сергей Нусен   18.11.2021 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.