Безответная любовь
Летнюю ночку друзей,
Пели по парам
Мы под гитару,
Было известно -- кто чей.
Только один не вписался
В распределенье ролей,
Хоть балагурил,
С водкой халтурил,
Но волком смотрел на людей.
Дева, в кого он влюбленный,
Честно сказала ему,
Что парня не любит
И рядом не будет,
И ждать ему зря ни к чему.
Ночью был всплеск неприметный,
Утром парнишку нашли
С камнем на шее,
В руках орхидеи,
В прибрежных кустах на мели.
Свидетельство о публикации №119101708323
Любовь Скорик Смирнова 17.10.2019 20:47 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 18.10.2019 17:01 Заявить о нарушении