Играла музыка шальная
Но каждый миг и каждый час
Я мыслю крайне позитивно,
И этим раздражаю вас.
Пардоньте мэм и вы,сеньор,
Не долог был тиши каркас.
Как знали здесь,среди надзора,
Что опозорю вас тотчас!
Играла музыка шальная,
И на столах под громкий джаз,
Дурная девка распевая,
Отплясывала закружась!
Ей скучно было, выли черти,
И вместе с ней бежали в пляс,
Не удался тот бал вечерний,
Ведь туда ведьма пробралась!
Свидетельство о публикации №119101708237