Твой город окутал сон
В дали поёт аккордеон.
И гаснут в ночи фонари -
Пейзаж этот неповторим.
Печалью покрыт небосвод,
А в парке огней хоровод.
И гаснут в ночи фонари.
Лишь взгляни ты и посмотри.
А твой город окутал сон,
Вновь в ночи засыпает он.
И гаснут в ночи фонари.
Луна ярко в небе горит.
В своём городе я один,
Но я без тебя нелюдим.
И гаснут в ночи фонари,
И врут опять календари.
А твой город окутал сон,
Но вдруг зазвонил телефон.
Зажглись в ночи фонари.
Уже еду. Ты меня жди.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119101708232