Руки зачесались...
Руки зачесались...
Наточил топор...
Ночью залезали черти на забор
и ругались матом, не давая спать,
и плевались ядом на мою кровать.
Выл, ломая ветки, сквозь окно сквозняк...
Это всё соседкин фирменный коньяк.
Ведьма, но красива.
Третий раз вдова...
Просто попросила нарубить дрова.
В гости пригласила, да накрыла стол.
Лично подносила восемь раз по сто.
Столько помню чётко, что потом – провал.
Да, коньяк – не водка...
Кругом голова
С рожею опухшей встал, попил воды.
Рот – пустыни суше, горечь лебеды.
Желваки от злости ходят взад-вперёд.
Ну, ночные гости, ваш придёт черёд!
Чу! Соседка кличет.
Что? Дрова?!
Кошмар!
Пальцем в кучу тычет и, сводя с ума,
смотрит, улыбаясь, ловит на слабо...
Руки зачесались...
Наточил топор...
Написано на Tribute to Светлана Ширанкова(Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2019/10/13/7469
Свидетельство о публикации №119101708218
Наталия Лисицкая 20.10.2019 22:46 Заявить о нарушении
Влад Деми 20.10.2019 23:05 Заявить о нарушении