С опозданием лет так на сорок. Песня
А.М.
С опозданием лет так на сорок. Песня
Жизнь-дорога в пыли растворилась,
А потом закружила как вихрь.
Сказка вдруг ожила, не приснилась,
И пришла на земле погостить.
Как в тумане заблудшие души,
Вдруг прижмутся рука к руке.
И ты станешь кому-то нужной,
И он станет родным навек.
припев:
Ах, как хочется в счастье забыться,
Мои мысли кружатся с тобой.
Раствориться и долюбиться,
Под осенней холодной луной.
С опозданием лет так на сорок
Взвился в небо вещий пегас,
Мы в закате увидели всполох,
И земля закрутилась для нас.
В суете вдруг вспомним о вечном,
Остановится сердце на миг.
На пути бесконечно млечном
Промелькнет о любви нашей стих.
припев:
Ах, как хочется в счастье забыться,
Мои мысли кружатся с тобой.
Раствориться и долюбиться,
Под осенней холодной луной.
Свидетельство о публикации №119101708213