Лагман, пальчики оближешь
давайте приготовим вместе,
факты в историю впишешь,
вместе с семьёй покуролесьте.
Баранинку порежем мелко,
на собственном жиру поджарку,
нагрела казанок горелка,
благослови Господь кухарку.
Редьку режем длиной долькой,
морковочку так же с любовью,
можно самопроизвольно,
посыпать не забудьте солью.
Пару картошек так же можно,
помидор режь без излишки,
поверьте всё это не сложно,
у каждого свои есть фишки.
Купи лапшу твёрдых сортов,
отдельно цельно отварите,
на вкусняшку много ртов,
и дверь покрепче затворите.
Свидетельство о публикации №119101708211