Дождливая тема
Все имена мне дорогие,
Чтоб живы и здоровы были,
Чтоб помнили и обо мне.
А дождь смывает все следы,
К тебе идущие по полю,
И, если я чего-то стою,
То - благодать, что рядом ты.
А дождь по ниточке стекает,
Скрывая грусть, тоску свою,
Как много этот дождик знает,
Быть может он бывал в Раю ?
Быть может там на небесах
Седьмых,иль третьих, иль шестых,
Кого-то близкого он встретил
И весточку несёт от них.
Что знаем мы о тех дождях,
Приход чей скромен, нежен, тих.
Что кружит вальс он с листопадом?
Что знаем о дождях, про них?
Когда в окно стучится дождь
И слезы льет один в тоске,
Мне кажется, в глухую ночь
Ты вспоминаешь обо мне.
Октябрь,с.г.,17
Свидетельство о публикации №119101708183