Беда
Мы все проходим этот путь.
Живёт же кто-то по заветам,
Но есть и тот, кто как-нибудь.
Однако надо помнить, люди,
Вам всё зачтется на суде.
Мне благодать. Вам кара будет,
За всё, что привело к беде.
Я отпускаю твою жадность,
О брат единокровный мой.
Есть только крохотная малость:
Ведь видит мама "подвиг" твой.
Живи, мой брат, но я отныне
Ничем тебе не помогу.
Живи. Ты веру мою вынул,
Не пожелать того врагу...
Свидетельство о публикации №119101708176
Ваши стихи хороши. Вам надо писАть!
С ув. и искр., Александр.
Александр Перов-Второй 19.10.2019 19:51 Заявить о нарушении