Гром-2019
Учения ГРОМ-2019, у НАТО вызвали ажиотаж,
Булавы, Ярсы, Искандеры, щит ВКС надежный наш.
Ракеты в небе огненный след свой прочертили,
Вспоров подбрюшие бездонное космических небес.
И мир увидел, что сильна вооружением Россия,
Что семимильными шагами в ВПК идет прогресс.
На море, в воздухе и на земле, сильна триада,
Трепещет пусть от страха наш коварный враг.
В учениях закрепили опыт свой солдаты,
Главнокомандующий вывел их марш.
И если хочешь на планете нашей мира,
Готов быть должен к отражению войны.
Так раньше на Руси учили полководцы,
Отлично русские усвоили истории урок.
Кто к нам с мечом придет незванно,
Назад живым уж точно не уйдет.
Свидетельство о публикации №119101708143
Владимир Пономарев 3 27.10.2019 19:13 Заявить о нарушении
Валерий Сотхис 27.10.2019 19:31 Заявить о нарушении