Мы капитаны

Мы - капитаны своих душ,
Мы с ней в огонь и даже воду.
Идём мы с ней в такую глушь,
И в дождь, и снег, и в непогоду.

А без души ведь нам никак,
В тайге мы можем заблудиться.
Душа ведь это не пустяк,
Нельзя с ней только торопиться.


Рецензии