Осенний дворик
Осенне пуст увы он ныне
Но как Московский старожил
Он помнит времена иные
Влюбленных, парочки под сенью
Собачий лай, гитарный лад
Перемежает звон стаканов
Московский добродушный мат
Мамаши с чередой колясок
Старушек зорких патрули
Украдкой курят пионеры
Играет радио вдали
Но все прошло, как все проходит
Листва увяла, Клуб закрыт
Лишь одинокий гастарбайтер
Порой по тропке пробежит
Свидетельство о публикации №119101700080